じわじわ 腕がまだ焼けております、、。
やだやだ。
9月29日の第一回 glou glou会の様子です。

北海道ワイン㈱ 伊藤さんのお話が始まり・・・

当日のワインです。
会費2500円。 ワイン7種類 プラス おまけ1本 計8本開けました

おまけは、鶴沼ぶどうジュース マスカット ハンブルグ アムレンシス 赤 です!!。
(右から3番目)
ジュースが好評でした。 当日、在庫無かったのですが、ご注文を何件か頂きました

全てのワインが開いたところで、、、

伊藤さんにも一緒に座っていただきながら お話頂き会は和やかにすすみました。
チーズもその日に合わせて チーズプロフェッショナルのIさんに セレクトしていただきました。
ありがとうございました。すべて 今回のワインとの相性がよく感激しました。
特に おたる凍結仕込みナイヤガラ 甘口 と フルム ダンベール(青カビ)との相性が
まったりとして 口の中が 超クリーミー

参加されたお客様に教えてもらいました

当日 もひとつおまけで おたる凍結仕込みに 六花亭のバターサンドをお出ししました。
お客様も私も 初めて飲む品種などがあり、とても興味深く試飲させていただきました。
なに分 はじめての事なので 緊張しまくりで
良かった点、特に反省する点が多々ありました、、。
今回ご参加頂いた皆様 本当にありがとうございました

そして 北海道ワイン㈱ 伊藤崇さま!。
今回は glou glouで会を催して
頂きありがとうございました

感謝感謝です。
ありがとうございました。
スポンサーサイト