Happy New Year Party
↓マグナム(1500ml)ワインの数々。


↓チーズ盛り合わせ
ケソ マンチェゴ
イディアサヴァル
プティアグール
ロックフォール 熟成違い2種(ラルバ・パストレイユ)

↓イタリアのチーズフォンデュ フォンデュータ

↓ノルウェー産 イエトオスト
塩キャラメルのような風味。

↓金柑のシロップ煮に ↑のチーズ イエトオストを溶かしたチーズでコーティング。
甘じょっぱい 味わい。おいしかった~。

↓東欧 キプロス産 ハロウミ
加熱しても溶けない唯一のチーズ。


年始早々 いいスタートが切れました。
このイベントにお誘いいただいた 和泉さんに感謝します。
回を重ねて イベント慣れし、
皆様に楽しんでいただけるよう
日々頑張ってまいります。
ありがとうございました。
スポンサーサイト