お世話になっている
Patisserie Et Bar
Plein De La Paix(プラン ドゥ ラ ペ)http://www.plein-de-la-paix.jp/index.htmlさんで イベントがあり参加してきました。
「2011年 フランスで日本人初の二つ星を獲得した
レストラン「Passage53」よりシェフパティシエ光武宏氏を
迎え 2日限りのスペシャルデザートコース」
のデザートを頂いてきました。
レモンづくし

桃のデザート
(緑の葉は なんと 食用クローバーです)
下に敷いてあるソースは 桃とトマトのガスパチョです。

チョコレートづくし

紅茶と プチカヌレ と プチマドレーヌ。

デザートのコースって食べられるか? 私? っと
思いましたが どれも 目の覚めるおいしさで
全部完食しました。
見たこと聞いたことないフルーツとか
甘さの違い、酸味の違い、食感の違いが
楽しめました。
またやってほしいなぁ。
夏は
やっぱり
ヴィーニョ ヴェルデ です。

ポルトガルワイン
品種 : トラジャデューラ ・ アリント ・ ロウレイロ
新鮮でフルーティ、アロマティックに表現!カジュアルでも上品 心地よい辛口。
ピチピチしてます。
税込 1,370円 画像のパンは、
まるき製パンさんの
ハムサンドとアンパン。
おいしいんだな~~これが。
わかっちゃいるけど
言わずにはいられない。
あぢーーーーーーー。
37度?
39度?
皆様 水分補給お忘れなく。
8月の予定です
5(水) お休み
8(土) ~18:00まで営業
10.(月) ~18:00まで営業
12(水) お休み
14(金) お休み
17(月) お休み
24(月) お休みよろしくお願いします。
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今日 甥っ子と収穫しました。



しかし
ちっちゃい

とれたてぶどうを仏さんにお供えしました。
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入荷ワインご案内
glou glou 人気の
モルドヴァワインに
リースリングが加わりました。

税込1,460円
メルロー赤、シャルドネ もあります。
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glou glou (グルグル)
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