1月10日(土)
Happy New Year Party
↓マグナム(1500ml)ワインの数々。


↓チーズ盛り合わせ
ケソ マンチェゴ
イディアサヴァル
プティアグール
ロックフォール 熟成違い2種(ラルバ・パストレイユ)

↓イタリアのチーズフォンデュ フォンデュータ

↓ノルウェー産 イエトオスト
塩キャラメルのような風味。

↓金柑のシロップ煮に ↑のチーズ イエトオストを溶かしたチーズでコーティング。
甘じょっぱい 味わい。おいしかった~。

↓東欧 キプロス産 ハロウミ
加熱しても溶けない唯一のチーズ。


年始早々 いいスタートが切れました。
このイベントにお誘いいただいた 和泉さんに感謝します。
回を重ねて イベント慣れし、
皆様に楽しんでいただけるよう
日々頑張ってまいります。
ありがとうございました。
10日(土) ~13:00まで営業
14日(水) 13:00より~営業
21日(水) 休み変更する場合あります。
ご来店前に ブログご覧になってください。
すみませんが よろしくお願いします。

写真は、啓翁桜(けいおうさくら) と 2014年 亜硫酸無添加マスカットベーリA 赤 です
本年もよろしくお願いします。

ひつじに見えますか。
手作りしてみました。
材料費 30円くらい。
どーでしょ。
2015 Happy New Year Party
が 1月10日(土)と
日が迫ってまいりました!
お出しするワインを一部ご案内します!
すべて マグナム(1.5 L)ですよ~!。
お申込受付中です。
お一人さまのご参加大歓迎。
(実際 今のところ お一人様のご参加が多いです)
詳しくは
2014年12月20日のブログをご覧になってください。
お申し込みは
glou glou (グルグル)
TEL/FAX 075-874-4415
まで よろしくお願いします。手前の桜は
山形県の「啓翁桜(けいおうさくら)」です。
啓翁桜の歴史は古く 江戸城に生花を納めていた花き商が冬に咲かせる手法を
あみだした伝えられています。
店内に飾っております。
咲き始めましたが 葉桜も楽しめるそうです。
是非 ご覧になってください。